First Page

🙂

this is my first page,,

abis kuliah td jem 7,,hari sabtu kuliah,,,uuuu hebat😀

trus mampir ke lab,,(bnyk kerjaan menunggu)

harusnya sabtu itu kan waktunya istirahat yah,,

skrg lg ngutak ngatik internet ,, im hungry (uupppssss!),,hehe puasa,,

kemaren malem abis seneng2 brg anak2,,cuma ngebatalin brg di jalan,,trus solat,,trus makan-makan brg,, tp brasa seneng bngt d,,abisnya udah lama bngt ga brg2 mreka,,

kmrn itu juga temen gw br launching his first girlfriend,, masi kaku-kaku bajaj gitu,,payah nya,, yah harap maklum,,first gt loh,,dan untuk ukuran org ky dia🙂 kementolan dia uda sembuh,, usaha meningkat,, kesabaran menanjak,, jadilah dia dengannya🙂

k tmpt makan ny konvoi motor gt,,yg launching di paling depan (padahal dia itu ga pernah ada di paling depan klo pergi kmn2,,soalny dia lambat dan laun,,ini special occasion aja kynya),,yg laen ngekor dibelakang,,ky pengiring penganten aja kita smw,,

seneng d pokony liatnya,,im very proud of u,,n im very hepi for u🙂

sekarang uda ada yg jagain lo,,🙂 jd jgn sering2 sakit lg yah🙂 jgn sering2 pusing lg ok🙂

congratulation !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s