Animal Instincts

P1020060

buku romance dari little black dress ini ditulis oleh Nell Dixon. untuk buku romance yang penulisnya saya kurang kenal, buku ini cukup oke. apa tanda-tanda buku itu oke atau ngga? tandanya bisa dilihat dari kecepatan membaca saya :D klo buku itu superrrr membosankannn, saya bisa baca buku itu berminggu-minggu bahkan sambil diselingi buku lain. tapi kebalikannya, kalo buku itu seru, saya bisa membaca nya dalam waktu singkat.

buku animal instincts ini termasuk buku romance dengan sedikit bumbu jahat-jahatan. kalo ada unsur jahat-jahatan gitu kan otomatis jadi penasaran ya siapa pelakunya, nah ini yang bikin saya penasaran dan membaca buku ini dengan cepat ehhehe. walo jahat-jahatannya bukan level pembunuhan juga sih sebenernya. ada satu lagi yang menarik buat saya dari buku ini, dia bercerita tentang Clodagh yang kerjanya menjalankan rumah yang isinya semacem sanctuary buat hewan-hewan yang sudah ditinggal pemiliknya.

okee sekiaan review buku animal instincts, keep reading! :)

Leopard Rock

P1020061Novel romance dari little black dress..

Walaupun buku ini gambar covernya kaya kebun binatang, tapi ini bukan cerita tentang per-binatang-an, ini buku ceritanya tentang cinta-cintaan (cukup jelas kayanya kelihatan dari bentuk huruf ‘O’ di judul leopard rock yang jadi bentuk love).

Apa yang seru dari buku yang ditulis oleh Tarras Wilding ini? serunya adalah cinta-cintaannya mereka terjadi di Afrika!! jadi saya seperti diajak pergi ke Africa,, yippieee!! terus juga ada side story nya kayak merekam tingkah laku harimau-harimau kecil, atau binatang-binatang hutan lainnya. yes, since I really love animals, I really enjoyed to read this book :D

terus gimana jalan ceritanya, yaa seperti biasa percintaan, ada cinta, suka dan duka :D

cukuplah untuk baca sambil iseng2 di jalan pulang atau pergi ke kantor daripada mengango2 :P

I dont know how she does it


a working-mom film,, Kate (Sarah Jessica Parker) is a mom from 2 adorable children who working hard at finance company.  this film show us how magically she manage two part of her life, family and work. she is doing great, but sometimes theres moments she missed because she has to work overnight.  

and in the end, she messed up. and she must choose  which part of her life must be first priority.

Starring : Sarah Jessica Parker, Pierce Brosnan, Kelsey Grammer

lamaran

15511
:)

Saya mau cerita ttg suatu prosesi yg namanya lamaran,,

Konon lamaran itu adalah proses meminta seseorang untuk menjadi calon penganten,,

Jd keluarga sang lelaki bertandang ke rumah perempuan,, dimana pada saat kedatangan itu, sang perempuan disembunyikan terlebih dahulu di kamar,,

Ketika sang lelaki mengutarakan maksud kedatangannya adalah melamar, maka dipanggilah sang perempuan,, terus ditanya, apakah mau menerima,, jika tidak, maka pulanglah sang lelaki (ini yg dsebut lamaran ditolak),, jika jwbannya iya, maka dilanjutkan dengan pemberian simbol pengikatan (bisa apa aja, tergantung selera),, setelah simbol dipasangkan, maka resmi lah bahwa sang wanita telah dilamar,, lalu mulai membicarakan pernikahan hehe,,

do u like me?

“If u don’t like me, someone else will,, if you’re not missing me, someone else is,, if u don’t love me, someone else does”

“If he misses u, he’ll call,, if he wants u, he’ll say it,, and if he cares, he’ll show it”

#girlsdeal

do u like me?

“If u don’t like me, someone else will,, if you’re not missing me, someone else is,, if u don’t love me, someone else does”

“If he misses u, he’ll call,, if he wants u, he’ll say it,, and if he cares, he’ll show it”

#girlsdeal

Lunatic Honey

Sudah lamaaa sekaliiii saya tidak membaca komik,, terutama serial cantik,,

Kemaren si mince, ngerampok komik banyakk banget dari rumah pacarnya,, dan saya pun tidak melewatkan kesempatan untuk membaca hehehe,,

Lalu saya memilih buku ini (jelas karena ini serial cantik),, ooowww saya sukaa sekalii,, never stop dreaming about comic’s love stories,,

Pangeran tampan di komik selalu memperlakukan sang pacar dengaan maniss, dengan baik dan dengan sepenuh hati,, saya ingiiiiinn jugaaa,,

Selalu merasa senang apabila selesai membaca komik,, sikap spontan sang cowo, sikap melindunginya,, ahhh saya ingin jd wanita2 dalam komik sajaaaa,, can’t I? :P

Ada sih beberapa serial cantik yang ceritanya kurang bagus, ngga bisa membawa yang baca bermimpi indah :P,, tapi komik yang ini bisa bikin mimpi indah,, udah gitu si pangeran nya tampaan sekali huihihi,,

*baca komik lagi ahhhh

aku hilang

Hei kamu,,
Apakah kamu perlu aku?
Apakah aku berarti untuk kamu?
Apakah kamu mau berkorban untuk aku?
Apakah aku penting bagi kamu?
Apakah kamu bisa melupakan ego mu untuk aku?
Apakah aku berharga?
Apakah aku orang yang spesial?
Apakah kamu bisa tunjukkan kepada aku?

Hei kamu,,aku itu apa bagi kamu?
Hei kamu,,kamu tempatkan aku dimana?
Hei kamu,,aku kehilangan diri aku,,aku kehilangan diri kamu,,
Hei kamu,,aku bingung,,

Aku hilang :'(